• 欢迎访问中国共产主义青年团邳州市委员会官网!
  • 今天是:2021-04-23 星期五
首页 > 工作动态
最新文章
 
 
团市委党支部召开2020年度民...
全市各级团组织学习贯彻市委十三...
暖冬行动|团市委来邳开展“暖冬...
“共青团与人大代表、政协委员面...
邳州团市委开展十九届五中全会精...
邳州团市委召开中学中职学校团组...
徐州团市委副书记韩锋来我市调研...
青年大学习:党的领导是打赢脱贫...
“才富邳州”大学生招引工程——...
“青春四进 建功乡村”村企联建...
基层“青”动态 | 邳州共青团...
网聚青力量 助农促消费 | 邳...
[江苏] 邳州开展“邳州市十大...
邳州市新生代企业家培养工作总结
邳州市举行“文明交通岗志愿在行...
 
团市委开展2011年“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动
为充分发挥人大代表与政协委员的积极作用,建立共青团与人大代表、政协委员沟通协调的机制,加强人大代表、政协委员与广大青少年的联系,畅通青少年向人大代表、政协委员反映诉求的渠道,按徐州团市委的统一部署,邳州团市委积极开展年“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动。
日前,邳州团市委紧紧围绕“新生代农民工的社会融入”这一主题,在全市各新生代农民工聚集区开展问卷调查,详尽的了解了我市新生代农民工的生活与工作现状,并邀请在邳的省人大代表孙茂荣、仝建宁等代表以及市政协孙伟楼、褚斌等委员与青年团员、新生代农民工召开座谈会。会上,代表委员们认真倾听农民工代表的发言。各个代表就自身情况,联系工作实际,就新生代农民工的薪酬待遇、文化生活需求、医疗保障、就业创业政策、子女入学、住房困难、公共医疗卫生等问题进行了阐述发言,大家各抒己见。在形成共识的基础上,通过提案议案的形式向即将召开的“两会”发出呼吁。
上一篇: 没有上篇了