• 欢迎访问中国共产主义青年团邳州市委员会官网!
  • 今天是:2021-04-23 星期五
首页 > 工作动态
最新文章
 
 
团市委党支部召开2020年度民...
全市各级团组织学习贯彻市委十三...
暖冬行动|团市委来邳开展“暖冬...
“共青团与人大代表、政协委员面...
邳州团市委开展十九届五中全会精...
邳州团市委召开中学中职学校团组...
徐州团市委副书记韩锋来我市调研...
青年大学习:党的领导是打赢脱贫...
“才富邳州”大学生招引工程——...
“青春四进 建功乡村”村企联建...
基层“青”动态 | 邳州共青团...
网聚青力量 助农促消费 | 邳...
[江苏] 邳州开展“邳州市十大...
邳州市新生代企业家培养工作总结
邳州市举行“文明交通岗志愿在行...
 
团市委举行2010年度“青年文明号”表彰大会
    1月27号,团市委在市人大会议室举行2010年度“青年文明号”命名表彰大会,总结2010年度邳州市级“青年文明号”创建工作开展情况,命名表彰一批在创建工作中涌现出的优秀青年集体。团市委书记臧静出席表彰大会并讲话。
   近年来,团市委积极引导广大青工集体把开展“青年文明号”创建活动作为塑造职业文明、展现青春风采、服务经济发展的主要手段,创建活动已经在我市多个系统的青年集体中蓬勃开展,得到全市广大青年的积极响应,赢得了广泛的社会认可,已成为我市精神文明建设的响亮品牌,有力地推动了全市的三个文明建设。
   团市委书记臧静在会议作了重要讲话,她指出社会发展不断赋予青年文明号创建工作新的内涵,各青年文明号集体要紧紧围绕服务发展,围绕构建和谐社会,围绕青年成长成才,围绕青年工作的创新,进一步深化青年文明号创建活动,不断推动全市青年文明号争创活动再上新的台阶,积极为实现“建设新邳州”贡献力量。会议还授予邳州市邮储银行运河支行等19家集体为“2010年度邳州市级‘青年文明号’”。