• 欢迎访问中国共产主义青年团邳州市委员会官网!
  • 今天是:2021-04-23 星期五
首页 > 工作动态
最新文章
 
 
团市委党支部召开2020年度民...
全市各级团组织学习贯彻市委十三...
暖冬行动|团市委来邳开展“暖冬...
“共青团与人大代表、政协委员面...
邳州团市委开展十九届五中全会精...
邳州团市委召开中学中职学校团组...
徐州团市委副书记韩锋来我市调研...
青年大学习:党的领导是打赢脱贫...
“才富邳州”大学生招引工程——...
“青春四进 建功乡村”村企联建...
基层“青”动态 | 邳州共青团...
网聚青力量 助农促消费 | 邳...
[江苏] 邳州开展“邳州市十大...
邳州市新生代企业家培养工作总结
邳州市举行“文明交通岗志愿在行...
 
团市委召开纪念“五四”运动92周年表彰大会暨2011年全市共青团工作会议
  为进一步团结教育广大团员青年继承“五四”光荣传统,弘扬“五四”精神, 4月29日,团市委召开纪念“五四”运动92周年表彰大会暨2011年全市共青团工作会议,市委常委石启红、团委书记孙鑫、团委副书记胡滨、张礼超,各学校和各镇团委书记以及所有受到表彰的优秀青年300余人出席了本次大会。大会由团委副书记胡滨主持。
大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,孙鑫书记首先作工作报告,回顾总结共青团工作,部署下阶段工作任务。接着对2010年度共青团系统涌现出的先进集体和个人进行了表彰,分别授予“十佳五四红旗团委”、“五四红旗团委”、“五四红旗团支部(总支)”、 “十佳共青团干部”、“优秀共青团干部”、“新长征突击手”、“优秀共青团员”等荣誉称号。
近年来,我市广大青年紧紧围绕市委市政府实施“四大计划”,加快“四个转型”工作目标,弘扬水杉精神,以建设和谐邳州为己任,在各条战线上勤奋工作,竭诚奉献,为全市改革、发展、稳定作出了积极贡献。
会议要求,全市各级共青团组织和广大团员青年要珍惜时代赋予的难得机遇,肩负起光荣历史使命,把握时代脉搏,增强发展意识,投身发展实践,坚持勤于学习、善于创新、甘于奉献,在招商引资、发展民营经济中争当先锋,在城市建设中打头阵,在社会主义新农村建设中奋发有为,在优化邳州发展软环境中展现形象,在教育、科技、文化、卫生等各行各业中施展才华,展现自身价值,以更加饱满的热情、更加旺盛的斗志为创造邳州更加美好的明天奉献青春、智慧和力量。