• 欢迎访问共青团邳州市委员会官网!
  • 今天是:2021-05-06 星期四
首页 > 工作动态
最新文章
 
 
团市委党支部召开2020年度民...
全市各级团组织学习贯彻市委十三...
暖冬行动|团市委来邳开展“暖冬...
“共青团与人大代表、政协委员面...
邳州团市委开展十九届五中全会精...
邳州团市委召开中学中职学校团组...
徐州团市委副书记韩锋来我市调研...
青年大学习:党的领导是打赢脱贫...
“才富邳州”大学生招引工程——...
“青春四进 建功乡村”村企联建...
基层“青”动态 | 邳州共青团...
网聚青力量 助农促消费 | 邳...
[江苏] 邳州开展“邳州市十大...
邳州市新生代企业家培养工作总结
邳州市举行“文明交通岗志愿在行...
 
团市委认真学习贯彻市第十二次党代会精神
在市第十二次党代会刚刚闭幕之后,团市委立即召开专题会议,组织全体人员认真学习传达会议精神。
会上,市第十二次党代会代表、团市委书记孙鑫对领会党代会精神作了辅导发言,强调指出,市第十二次党代会是在我市“十二五”开局之年、经济社会发展继往开来的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。是一次求真务实、开拓创新的大会,是一次民主团结、和谐奋进的大会,必将对邳州市建设发展产生重大而深远的影响,必将进一步动员和激励全市人民,意气风发地向着新的奋斗目标阔步前进。作为党的助手和后备军,共青团组织要紧跟党的步伐,带头学习好、落实好党代会精神,扎实做好本职工作,以“两个青年”和团的四项基本职能为目标,为邳州跨越发展、率先发展、富民强市作出积极贡献。
孙鑫书记要求,下一步要组织全市各级团组织和团员青年深入学习贯彻市第十二次党代会精神,团结奋进,狠抓落实,不断开创全市共青团工作新局面。在当前的具体工作中,将纵深推进团的基层组织建设,不断扩大团组织的覆盖面;加强青少年思想政治教育,高举旗帜跟党走;有效服务团员青年,增强团组织的凝聚力;引领时尚,开风气之先,在服务大局、服务社会上有新作为;加强团干部队伍和团员队伍建设,不断增强团组织的活力。