• 欢迎访问共青团邳州市委员会官网!
  • 今天是:2021-05-06 星期四
首页 > 邳州新闻
最新文章
 
 
团市委党支部召开2020年度民...
全市各级团组织学习贯彻市委十三...
暖冬行动|团市委来邳开展“暖冬...
“共青团与人大代表、政协委员面...
邳州团市委开展十九届五中全会精...
邳州团市委召开中学中职学校团组...
徐州团市委副书记韩锋来我市调研...
青年大学习:党的领导是打赢脱贫...
“才富邳州”大学生招引工程——...
“青春四进 建功乡村”村企联建...
基层“青”动态 | 邳州共青团...
网聚青力量 助农促消费 | 邳...
[江苏] 邳州开展“邳州市十大...
邳州市新生代企业家培养工作总结
邳州市举行“文明交通岗志愿在行...
 
徐州市少先队名优辅导员工作室工作汇报会在我市召开

5月22日,2020年度徐州市少先队名优辅导员工作室工作汇报会在我市运平路小学召开。共青团徐州市委副书记、市少工委主任刘筱婕,邳州市人大常委会副主任李晓琴、共青团邳州市委书记李双、邳州市教育局副局长侯书芳出席活动。

与会人员先后深入八义集镇中心小学杨百里名辅导员工作室、运平路小学尹静优秀辅导员工作室,详细了解我市少先队名优辅导员工作室在创建活动品牌、培养骨干团队、课题研究等方面工作开展情况,对我市充分结合邳州的红色资源,打造特色教育系列活动的做法给予肯定。

汇报会上,徐州市少先队5位工作室负责人进行了工作汇报;徐州市少先队工作学会秘书长刘永前对各工作室工作进行点评。

刘筱婕从把握契机、平台融合、团队领衔、服务导向四个方面对少先队工作提出要求,希望我市建立健全少先队骨干辅导员培养机制,促进少先队辅导员队伍专业素养再提升;围绕立德树人,培养担当民族复兴大任新人的根本任务,以人为本,积极服务和引领青少年健康成长。

徐州市少工委、徐州市少先队工作学会、邳州市少工委相关负责人,徐州市少先队名优辅导员工作室负责人及成员代表等20余人参加活动。