• 欢迎访问中国共产主义青年团邳州市委员会官网!
  • 今天是:2020-11-26 星期四
首页 > 工作动态
最新文章
 
 
邳州团市委召开中学中职学校团组...
徐州团市委副书记韩锋来我市调研...
青年大学习:党的领导是打赢脱贫...
“才富邳州”大学生招引工程——...
“青春四进 建功乡村”村企联建...
基层“青”动态 | 邳州共青团...
网聚青力量 助农促消费 | 邳...
[江苏] 邳州开展“邳州市十大...
邳州市新生代企业家培养工作总结
邳州市举行“文明交通岗志愿在行...
团市委举行关爱困境儿童“爱心小...
创文行动|团市委召开深化文明交...
团市委开展“烟头捡拾”志愿服务...
凝聚青春力量 共建文明邳州—团...
团市委开展团中央“七彩四点半”...
 
徐州团市委副书记韩锋来我市调研基础团建相关工作

  10月22日上午,徐州团市委副书记韩锋、组织部部长王晓慧一行来邳州调研团的基础建设有关工作。团市委书记李双、副书记胡清泉陪同调研。

  韩书记一行先来到市团代表联络站了解联络站的日常运作和管理情况。韩书记强调市团代表联络站是为了落实地方团代表代表及其委员会成员作用的重要场所,是不断增强团的政治性、先进性、群众性,积极搭建团代表的“履职平台”,也是对普通团员青年的“联系平台”,充分运用和发挥团代联络的作用具有重要意义。

  随后韩书记参观了经济开发区科创中心青年之家,鲁汶仪器、七色鹿和新春兴再生资源团支部。

  徐州团市委组织部部长王晓慧对团员发展工作进行了现场督查与指导。

5.jpg

  韩锋书记指出,充分发挥好团代表联络站的作用,加强团的组织建设、阵地建设和团员发展工作是共青团工作的基石,是为团的基层建设提供智力、人才、阵地等资源的有力保障,是共青团工作的重中之重。

  下一步,邳州团市委将按照上级工作部署,逐步整合资源,打牢基础,不打折扣、不参水分,切实做好团的基础建设工作。