今天是: 2019年7月16日 星期二 滚动公告: 关于开展“博灏杯——多彩邳州•网看十二五”微视频随手拍比赛活动的通知[2015-12-30]
联系电话:0516-86288711 设为首页 加入收藏 联系方式
网站首页 工作动态 基层团讯 品牌活动 青少年组织 团务园地 最美青年 视频点播 讲文明树新风公益广告 我们的节日 未成年人思想道德建设  
    当前位置:中国共产主义青年团邳州市委员会 - - 乡镇
 

【议堂镇团委】议堂镇大学生团支部开展“春节扶贫帮困送温暖活动”

发布时间:2013-1-11 
 

议堂镇大学生团支部开展“春节扶贫帮困送温暖活动” 

--本文来源于中国共产主义青年团邳州市委员会http://www.pzgqt.gov.cn
    金牛辞旧去,福虎迎新春,随着传统春节马上来临,1月25日议堂镇大学生团支部联合中化化肥在该镇龚湖村开展春节扶贫帮困送温暖活动。
    虽然正值严冬,但寒冷的天气并没有阻挡村民们的热情,100多村民聚集到讲座现场,认真听取专  家的讲授,记录施肥技术要领和配方,并踊跃发言提出自己在种植方面的问题。针对农民们提出的问题,专家都进行了耐心、细致的讲解。
    此次活动受到广大群众的欢迎,团支部书记苏北计划志愿者李公年同志协同支部的其他大学生现场为贫困农户发放了购肥优惠券、年画、毛巾、书包等礼品,让他们过上一个快乐的春节。

 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
 
 
 
设为首页 加入收藏 | 联系方式 | 友情链接 | 新闻中心 | 网站地图 | 管理入口 |  操作入口
中国共产主义青年团邳州市委员会关键字: 共青团邳州市委员会 - 邳州共青团 - 邳州团市委 - 中国共产主义青年团邳州市委员会
苏ICP备19022516号-1  Copyright © 2012-2013 中国共产主义青年团邳州市委员会 All Rights Reserved.
主办单位:中国共产主义青年团邳州市委员会
你是第4050285位访客   建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器     技术支持: 邳州慧网