今天是: 2019年5月24日 星期五 滚动公告: 关于开展“博灏杯——多彩邳州•网看十二五”微视频随手拍比赛活动的通知[2015-12-30]
联系电话:0516-86288711 设为首页 加入收藏 联系方式
网站首页 工作动态 基层团讯 品牌活动 青少年组织 团务园地 最美青年 视频点播 讲文明树新风公益广告 我们的节日 未成年人思想道德建设  
    当前位置:中国共产主义青年团邳州市委员会 - - 乡镇
 

【铁富镇团委】铁富镇中心小学举行“红色经典”报告会

发布时间:2013-5-31 
 

   近日,邳州市铁富镇中心小学中高年级五百余名师生代表共同聆听了全国关心下一代优秀工作者、新时期红色经典宣传员何志诚老战士的“红色经典”教育报告会。何志诚同志通过历史图片和英雄人物事迹,生动形象地展现了革命烈士为人民的解放事业和现代化建设,不怕流血牺牲的感人故事,激发了同学们爱党、爱国、爱民的情怀,为孩子们上了一堂革命传统教育课。

报告会上,何志诚老战士身着军装,佩戴军功章,精神抖擞,慷慨激昂。在老人饱含深情的讲述中,师生们侧耳倾听,受益匪浅,达到了预期的效果。

    邳州市关工委老领导在市教育局关工委吴主任、铁富镇中心小学鹿校长的陪同下参加活动。

 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
 
 
 
设为首页 加入收藏 | 联系方式 | 友情链接 | 新闻中心 | 网站地图 | 管理入口 |  操作入口
中国共产主义青年团邳州市委员会关键字: 共青团邳州市委员会 - 邳州共青团 - 邳州团市委 - 中国共产主义青年团邳州市委员会
苏ICP备19022516号-1  Copyright © 2012-2013 中国共产主义青年团邳州市委员会 All Rights Reserved.
主办单位:中国共产主义青年团邳州市委员会
你是第4005911位访客   建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器     技术支持: 邳州慧网