今天是: 2019年7月16日 星期二 滚动公告: 关于开展“博灏杯——多彩邳州•网看十二五”微视频随手拍比赛活动的通知[2015-12-30]
联系电话:0516-86288711 设为首页 加入收藏 联系方式
网站首页 工作动态 基层团讯 品牌活动 青少年组织 团务园地 最美青年 视频点播 讲文明树新风公益广告 我们的节日 未成年人思想道德建设  
    当前位置:中国共产主义青年团邳州市委员会 - - 希望工程
 

团省委希望办来邳检查指导希望小学工作

发布时间:2014-1-15 
 

日前,团省委希望办主任魏月清、副主任沈一功等一行3人来邳检查指导希望小学工作。团徐州市委书记张克陪同,邳州团委以及相关镇领导参加活动。

魏月清主任一行实地视察了陈楼镇希望小学建设情况,并听取了镇和邳州团委相关工作情况汇报。目前,邳州已先后在运河、戴圩、车夫山等镇(街道)建成希望小学3座,大大缓解了当地乡村小学生入学难问题。今年,在徐州团市委的大力支持和帮助下,又争取到援建陈楼镇希望小学1座。目前,该小学正在紧张施工之中,预计年底前可以竣工并投入使用。

检查组一行对邳州团委近年来的工作给予充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求:一是团的工作要创新创优,建立自己的特色和品牌工作;二是团的工作要围绕党政大局、贴合青年需求,将虚功做实、做出成效;三是要认真研究、严格遵守希望小学建设的相关政策和流程,切实将好事做好。

 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
 
 
 
设为首页 加入收藏 | 联系方式 | 友情链接 | 新闻中心 | 网站地图 | 管理入口 |  操作入口
中国共产主义青年团邳州市委员会关键字: 共青团邳州市委员会 - 邳州共青团 - 邳州团市委 - 中国共产主义青年团邳州市委员会
苏ICP备19022516号-1  Copyright © 2012-2013 中国共产主义青年团邳州市委员会 All Rights Reserved.
主办单位:中国共产主义青年团邳州市委员会
你是第4050274位访客   建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器     技术支持: 邳州慧网