今天是: 2019年11月12日 星期二 滚动公告: 关于开展“博灏杯——多彩邳州•网看十二五”微视频随手拍比赛活动的通知[2015-12-30]
联系电话:0516-86288711 设为首页 加入收藏 联系方式
网站首页 工作动态 基层团讯 品牌活动 青少年组织 团务园地 最美青年 视频点播 讲文明树新风公益广告 我们的节日 未成年人思想道德建设  
    当前位置:中国共产主义青年团邳州市委员会 - - 企业
 

宏通站青年志愿者服务队开展“学雷锋、献爱心”义务献血活动

发布时间:2015-3-8 
 
      20153月,早春的天气还有些寒冷,316日这一天,宏通站组织青年志愿者开展“学雷锋、献爱心”义务献血活动。
      上午9时,在献血活动正式开始前,已有几名志愿者早早来到等待献血,采集登记,在医护工作人员的协助下,填表、化验、等候、抽血、休息....一切工作都有条不絮,此次参加献血的志愿者有14名,其中有12名以前献过血,对献血的流程很熟悉,当天,青年志愿者的热情很高,队长石娇娇表示:今天我们号召全站青年志愿者来参加这次义务献血活动,是希望通过献血来传递我们的爱心,这既是对雷锋精神的诠释,也是对社会剖析青年志愿者的优秀品质和良好的精神风貌的一种方式。
      据统计,活动当天有14名志愿者参加了献血活动,献血量为4000毫升。志愿者们纷纷表示,无偿献血是一件利人利己的事情,是每个公民应尽的责任和义务。通过无偿献血的方式践行雷锋精神,献出一片爱心,托起一片希望。
 
 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
 
 
 
设为首页 加入收藏 | 联系方式 | 友情链接 | 新闻中心 | 网站地图 | 管理入口 |  操作入口
中国共产主义青年团邳州市委员会关键字: 共青团邳州市委员会 - 邳州共青团 - 邳州团市委 - 中国共产主义青年团邳州市委员会
苏ICP备19022516号-1  Copyright © 2012-2013 中国共产主义青年团邳州市委员会 All Rights Reserved.
主办单位:中国共产主义青年团邳州市委员会
你是第4343370位访客   建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器     技术支持: 邳州慧网