今天是: 2019年5月24日 星期五 滚动公告: 关于开展“博灏杯——多彩邳州•网看十二五”微视频随手拍比赛活动的通知[2015-12-30]
联系电话:0516-86288711 设为首页 加入收藏 联系方式
网站首页 工作动态 基层团讯 品牌活动 青少年组织 团务园地 最美青年 视频点播 讲文明树新风公益广告 我们的节日 未成年人思想道德建设  
    当前位置:中国共产主义青年团邳州市委员会 - - 视频点播
 

“多彩邳州”微视频随手拍大赛作品展示第一弹来袭,速来围观啊!

发布时间:2016-2-26 
 

  为全面回顾总结“十二五”发展成果,科学谋划“十三五”美好蓝图,汇聚正能量、弘扬新风尚,为建设“强富美高”新邳州提供强大的精神力量。邳州市委宣传部、团市委、市文广新体局、市广电台研究决定,在全市组织开展“多彩邳州·网看十二五”微视频随手拍比赛活动。

     活动开展以来受到广大市民的关注和支持,纷纷寄来参赛作品,展示自己眼中的“十二五”和心目中的“十三五”。为满足大家的要求小编将会不定期展播各参赛作品,还等什么,春节期间快拿起手机、DV等设备,把你录制的作品发给我们吧!好多奖品奖金等你来拿!

 下面就让我们来欣赏重磅来袭的第一弹参赛作品吧!


简介:
寻找十二个各行各业的人,讲述其对于十二五的看法回顾,从最基层的声音响起,从最朴实的话语讲起,讲述十二五期间百姓眼中的大变化。

怎么样有没有被惊艳的赶脚呢!如果你也想参与,或者你有更精彩的视频快来加入我们吧!

 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
 
 
 
设为首页 加入收藏 | 联系方式 | 友情链接 | 新闻中心 | 网站地图 | 管理入口 |  操作入口
中国共产主义青年团邳州市委员会关键字: 共青团邳州市委员会 - 邳州共青团 - 邳州团市委 - 中国共产主义青年团邳州市委员会
苏ICP备19022516号-1  Copyright © 2012-2013 中国共产主义青年团邳州市委员会 All Rights Reserved.
主办单位:中国共产主义青年团邳州市委员会
你是第4006068位访客   建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器     技术支持: 邳州慧网