今天是: 2019年11月22日 星期五 滚动公告: 关于开展“博灏杯——多彩邳州•网看十二五”微视频随手拍比赛活动的通知[2015-12-30]
联系电话:0516-86288711 设为首页 加入收藏 联系方式
网站首页 工作动态 基层团讯 品牌活动 青少年组织 团务园地 最美青年 视频点播 讲文明树新风公益广告 我们的节日 未成年人思想道德建设  
    当前位置:中国共产主义青年团邳州市委员会 - - 网站通知
 

关于招募2016邳州国际半程马拉松赛 志愿者的通知

发布时间:2016-9-30 
 

 2016邳州国际半程马拉松赛将于11月6日举行,为保障赛事顺利进行,充分展示邳州青年志愿者良好的精神风貌,按照组委会的统一部署,现面向全社会招募赛事志愿者。具体事项如下:

  一、招募原则

  公开招募、自愿报名、择优录取、定岗服务

  二、招募条件

  1.自愿参加2016邳州国际半程马拉松赛志愿服务;

  2.报名志愿者需具备完全民事行为能力,身体健康,在赛事期间能够承担相应的岗位职责;

  3.遵守相关法律法规;

  4.能够自行处理好马拉松赛期间的学习与工作;

  5.专业类志愿者需具备服务岗位必需的专业知识和技能;

  6.服从组委会的安排和管理,能够按时参加岗前培训及相关活动;有志愿服务经验者优先。

  三、服务时间和内容

  赛事时间:2016年11月6日

  岗位设置:导引类、秩序维护类、物料发放类、接待类、检录类、服务站类、医疗救护类、翻译类、辅助裁判类等。

  四、志愿者权利和义务

  (一)权利

  1.了解赛会志愿者政策;

  2.在岗位确定之前表达工作岗位和工作场所意愿;

  3.参加相应培训;

  4.维护自身正当权益;

  5.对赛会志愿者工作提出意见和建议;

  6.申请退出志愿服务;

  7.享受工作期间的人身意外伤害保险;

  8.获得2016邳州国际半程马拉松赛志愿服务证书及相关纪念品。

  (二)义务

  1.遵守2016邳州国际半程马拉松赛组委会各项规章制度;

  2.履行与2016邳州国际半程马拉松赛组委会签订的志愿服务协议;

  3.服从2016邳州国际半程马拉松组委会类对志愿服务工作岗位和工作场所的安排;

  4.服从2016邳州国际半程马拉松赛组委会的指挥和调配,认真完成志愿服务的各项工作任务;

  5.服从志愿服务期间所在团队的管理。

  五、报名时间

  2016年9月30日至10月15日

  六、报名方式

  1.个人报名:请登录“中国邳州政府门户网站”(www.pz.gov.cn)“邳州共青团”(www.pzgqt.gov.cn/)或“邳州一路阳光”(www.pzylyg.com/)网站下载《2016邳州国际半程马拉松赛志愿者报名表》电子表格,填写完成后发送至邮箱:pzgqt@163.com。

  2.集体报名:企事业单位、学校及有关社会团体推荐人员统一报名,填写《2016邳州国际半程马拉松赛志愿者报名表》后将报名表及时汇总交到邳州团市委办公室。

  七、岗位安排

  2016邳州国际半程马拉松赛组委会按照岗位要求、个人专长和岗位意愿对报名团队及个人进行材料初审,建立志愿者信息库,组委会将对通过初审的志愿者进一步筛选后组织培训。

  八、联系方式

  咨询电话:0516-86288712 0516-86288711

2016邳州国际半程马拉松赛组委会办公室

2016年9月30日

附件:《2016邳州国际半程马拉松赛志愿者报名表》.docx


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
 
 
 
设为首页 加入收藏 | 联系方式 | 友情链接 | 新闻中心 | 网站地图 | 管理入口 |  操作入口
中国共产主义青年团邳州市委员会关键字: 共青团邳州市委员会 - 邳州共青团 - 邳州团市委 - 中国共产主义青年团邳州市委员会
苏ICP备19022516号-1  Copyright © 2012-2013 中国共产主义青年团邳州市委员会 All Rights Reserved.
主办单位:中国共产主义青年团邳州市委员会
你是第4556544位访客   建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器     技术支持: 邳州慧网