今天是: 2019年7月20日 星期六 滚动公告: 关于开展“博灏杯——多彩邳州•网看十二五”微视频随手拍比赛活动的通知[2015-12-30]
联系电话:0516-86288711 设为首页 加入收藏 联系方式
网站首页 工作动态 基层团讯 品牌活动 青少年组织 团务园地 最美青年 视频点播 讲文明树新风公益广告 我们的节日 未成年人思想道德建设  
    当前位置:中国共产主义青年团邳州市委员会 - - 学校
 

美丽铁富我的家,创建文明我献力

发布时间:2017-6-26 
 

  —铁富高中师生开展大型墙绘主题活动

  在我市创建文明城市的热潮下,近几日,铁富高级中学团委共组织骨干美术教师四人,美术生十人,共同参加:美丽铁富我的家,创机构建文明我献力:大型手工墙绘活动。

  本次活动计划作画面积400余平方米,预计十天能够完工。墙绘题材丰富,有江南小景,有巨幅山水,有工笔花鸟,还有很多师生共同设计的抽象色彩构成,我们在画面里面添加了很多银杏元素,体现了我们铁富镇的特色,邳州银杏甲天下,铁富银杏甲邳州,走遍千山万水,这边风景独好。 在作画过程中,周边老百姓给予很大的鼓励和支持,给我们送水送瓜,感谢他们。

  本次活动,师生们大胆创新,合作创造,将墙绘活动变成了一次生动的现场教学。通过活动能够潜移默化提高学生保护环境美化环境的意识,把创建文明城市的理念融入到课堂中去,让学生认清自己即是家乡的宣传者也是家乡的建设者,并且把这种理念传达给身边的人。

共同参与.jpg

共同参与

师生齐上阵.jpg

师生齐上阵

写意江南小景.jpg

写意江南小景

 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
 
 
 
设为首页 加入收藏 | 联系方式 | 友情链接 | 新闻中心 | 网站地图 | 管理入口 |  操作入口
中国共产主义青年团邳州市委员会关键字: 共青团邳州市委员会 - 邳州共青团 - 邳州团市委 - 中国共产主义青年团邳州市委员会
苏ICP备19022516号-1  Copyright © 2012-2013 中国共产主义青年团邳州市委员会 All Rights Reserved.
主办单位:中国共产主义青年团邳州市委员会
你是第4053547位访客   建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器     技术支持: 邳州慧网