今天是: 2019年10月16日 星期三 滚动公告: 关于开展“博灏杯——多彩邳州•网看十二五”微视频随手拍比赛活动的通知[2015-12-30]
联系电话:0516-86288711 设为首页 加入收藏 联系方式
网站首页 工作动态 基层团讯 品牌活动 青少年组织 团务园地 最美青年 视频点播 讲文明树新风公益广告 我们的节日 未成年人思想道德建设  
    当前位置:中国共产主义青年团邳州市委员会 - - 工作动态
 

2018年邳州市“希望工程”圆梦行动

发布时间:2018-7-25 
 

  2018年邳州市“希望工程”圆梦行动

  倡议书

  邳州希望工程 “圆梦行动”自2005年起实施以来,受到市委市政府的充分肯定,在社会上引起强烈反响,形成了具有邳州特色的“圆梦品牌”。该项活动从2005年在我市实施以来,共筹集资金300余万元,帮助近千名新考入大学的贫困学子顺利迈入大学校门。

  与新时代同行 圆梦我的大学

  ——爱心资助贫困大学生倡议书

  社会各界爱心人士:

  又是一个金榜题名的季节,在这个充满激情与希望的季节里,一大批莘莘学子通过自己的勤奋努力,考上了梦寐以求的大学。在人们为一张张大学录取通知书欢欣雀跃之时,却有一部分人在得知学费高昂后默默离去。父母下岗收入微薄,天灾和疾病债台高筑,父母双亡而成为孤儿……这些都将希望扼杀在摇篮中!这些都让栋梁化为尘土!这些都让学子含泪退却!寒窗十年勤苦读,它朝一日梦成空!

  面对一双双渴望的眼睛,相信您一定不愿让他们从此迷茫!面对一张张可爱的脸庞,相信您一定不愿让他们从此悲伤!面对一颗颗稚嫩的心灵,相信您一定不愿让他们从此泪伤!

  一颗爱心点燃一份希望, 一份温暖宛如一日朝阳, 一滴甘泉汇聚一片海洋, 一个善举改变一生航向!

  也许您是一名老师,也许您是一名工人,也许您是一名企业家,也许您是……但我们相信您也一定被别人关心过、帮助过。今天的一份爱心,能够成就一个梦想,今天的一次资助,能够改变命运的航向。

  为了帮助更多家庭贫困、成绩优异的应届高中毕业生圆一个大学梦,我们向社会各界人士发出捐资助学倡议:

  伸出您的热情之手,伸出您的援助之手,伸出您的大爱之手,给予邳州贫困学子一份希望。

  您可以以个人、家庭、党(团)支部、单位、企业等形式结对资助一名或若干名贫困学生;也可以直接将捐款汇入邳州市希望工程账户。我们承诺:您所捐献的每一分钱,都将用于2018年即将跨入大学校门的优秀贫困学子,并将所有单位和个人的捐款数额及发放情况都通过新闻媒体公开,以接受社会各界的监督。

  我们期盼着更多的感动一起分享! 我们期盼着更多的爱心一起凝聚! 我们期盼着更多的暖流一起延伸!

  “与新时代同行·圆梦我的大学——爱心资助贫困大学生”真诚期待您的参与!

  市希望办建设银行账户名称:

  邳州市“希望工程”指导小组办公室

  账号 32001717536051133141

共青团邳州市委员会

邳州市希望工程指导办公室

2018年7月25日


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
 
 
 
设为首页 加入收藏 | 联系方式 | 友情链接 | 新闻中心 | 网站地图 | 管理入口 |  操作入口
中国共产主义青年团邳州市委员会关键字: 共青团邳州市委员会 - 邳州共青团 - 邳州团市委 - 中国共产主义青年团邳州市委员会
苏ICP备19022516号-1  Copyright © 2012-2013 中国共产主义青年团邳州市委员会 All Rights Reserved.
主办单位:中国共产主义青年团邳州市委员会
你是第4178726位访客   建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器     技术支持: 邳州慧网