今天是: 2019年7月20日 星期六 滚动公告: 关于开展“博灏杯——多彩邳州•网看十二五”微视频随手拍比赛活动的通知[2015-12-30]
联系电话:0516-86288711 设为首页 加入收藏 联系方式
网站首页 工作动态 基层团讯 品牌活动 青少年组织 团务园地 最美青年 视频点播 讲文明树新风公益广告 我们的节日 未成年人思想道德建设  
    当前位置:中国共产主义青年团邳州市委员会 - - 工作动态
 

团市委书记室来邳调研“10100”项目进展&第一期“青春讲堂”开讲

发布时间:2018-8-27 
 

  8月10日下午,共青团徐州市委书记潘晓、副书记韩锋、刘筱婕一行对邳州市 “10100”创新创优重点项目——“青雁计划”、“青锋计划”、“青苗计划”、“家燕归巢”等项目开展情况进行调研。市政府副市长陆海、团市委相关负责人陪同调研。

  1

  江苏康力源健身器材有限公司

  实施“青雁计划”,利用邳州市青年商会、搭建平台,为年轻一代企业家茁壮成长、青雁齐飞出谋划策。

  2

  王杰干部学院·青马基地青春讲堂

  王杰干部学院·青马基地青春讲堂,是融合青年马克思主义者培养工作教育培训基地(简称青马基地)和团干部青春讲堂的邳州推进基础团建的新举措,是为了引领青年党员认真学习、领会马克思主义,牢记习近平总书记关于“革命理想高于天”、“扣好人生第一粒扣子”的教导,深入贯彻领会党的十九大和团的十八大精神,加强共青团对青年学生干部的思想政治引领和价值引领,发挥邳州红色资源优势开展红色文化教育,引导青年学生传承红色基因、不忘初心前行。

  3

  东方国贸“青智汇”孵创工场

  “青智汇”孵创工场是共青团邳州市委员会联合邳州市经济开发区、邳州市高新技术开发区全力打造的创新创业示范工程。

  4

  欧洲半导体海归人才创业园

  欧洲半导体海归人才创业园是筑巢青锋的重要平台,创业园用地50亩,建筑面积2万平方米,为我市促进产业转型升级、盘活老旧厂房的重要成果,将全力打造成为邳州开放平台、人才高地、创业沃土和创新前沿。

  5

  中国非晶城青年之家综合服务平台

  中国非晶城综合服务平台是依托党建工作阵地建立的“青年之家”,是坚持“党建带团建”工作思路的具体举措,既有效破解了“四缺”难题,又能切实加强党政对团组织联系服务青年工作的指导。

  6

  徐州源勤电子科技有限公司

  从“北上广”到“凤还巢”,越来越多原本在一线城市里打拼的年轻人选择回到邳州创业就业,源勤电子是“家燕归巢”计划领头项目。项目占地9727㎡,截止目前源勤有职工人数100多人,专业从事各类通信电子产品、通信天线、通讯附件、网络线材的设计、生产和销售的高科技企业,从无线基础设备到无线通信载体的供应商。


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
 
 
 
设为首页 加入收藏 | 联系方式 | 友情链接 | 新闻中心 | 网站地图 | 管理入口 |  操作入口
中国共产主义青年团邳州市委员会关键字: 共青团邳州市委员会 - 邳州共青团 - 邳州团市委 - 中国共产主义青年团邳州市委员会
苏ICP备19022516号-1  Copyright © 2012-2013 中国共产主义青年团邳州市委员会 All Rights Reserved.
主办单位:中国共产主义青年团邳州市委员会
你是第4053549位访客   建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器     技术支持: 邳州慧网