今天是: 2019年7月20日 星期六 滚动公告: 关于开展“博灏杯——多彩邳州•网看十二五”微视频随手拍比赛活动的通知[2015-12-30]
联系电话:0516-86288711 设为首页 加入收藏 联系方式
网站首页 工作动态 基层团讯 品牌活动 青少年组织 团务园地 最美青年 视频点播 讲文明树新风公益广告 我们的节日 未成年人思想道德建设  
    当前位置:中国共产主义青年团邳州市委员会 - - 邳州新闻
 

加大整治力度 补齐创建短板

发布时间:2019/5/9 
 

  5月6日,市政协主席孙强,市委常委、宣传部长冯仰琦带领相关部门和单位负责人现场调研全国文明城市创建工作。

  调研组先后来到时代大厦后巷、万兴农贸市场等处对沿街道路和背街小巷的环境卫生管理、农贸市场及其周边环境管理等情况进行一一查看。

  调研组指出,自“创文”工作开展以来,各有关部门和单位工作推进有部署、有思路、有力度,取得了较好成绩。文明创建只有起点,没有终点,创建永远在路上。创建全国文明城市是手段,提升城市文明程度和市民文明素质、让群众生活得更加舒适更加美好,才是根本目的。各部门单位要聚焦群众普遍关切、社会反响强烈的重点难点问题,继续加大整治力度,举一反三,补齐创建短板,以更大力度着重在环境卫生、交通秩序、市容市貌等方面下功夫,保证出实招、见真效,不断提升群众的幸福感和获得感。

  调研组还对大学生创业园附近马路市场占道经营、李口大沟北侧光明桥存在大量垃圾漂浮物、毓秀华庭小区环境脏乱差等问题进行现场督导。


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
 
 
 
设为首页 加入收藏 | 联系方式 | 友情链接 | 新闻中心 | 网站地图 | 管理入口 |  操作入口
中国共产主义青年团邳州市委员会关键字: 共青团邳州市委员会 - 邳州共青团 - 邳州团市委 - 中国共产主义青年团邳州市委员会
苏ICP备19022516号-1  Copyright © 2012-2013 中国共产主义青年团邳州市委员会 All Rights Reserved.
主办单位:中国共产主义青年团邳州市委员会
你是第4053525位访客   建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器     技术支持: 邳州慧网