今天是: 2020年7月9日 星期四 滚动公告: 关于开展“博灏杯——多彩邳州•网看十二五”微视频随手拍比赛活动的通知[2015-12-30]
联系电话:0516-86288711 设为首页 加入收藏 联系方式
网站首页 工作动态 基层团讯 品牌活动 青少年组织 团务园地 最美青年 视频点播 讲文明树新风公益广告 我们的节日 未成年人思想道德建设  
    当前位置:中国共产主义青年团邳州市委员会 - - 工作动态
 

团市委组织召开志愿者助力创文交流座谈会

发布时间:2020/5/30 
 

  5月15日,团市委组织召开“团聚青春力量争当创文先锋——志愿者助力创文交流座谈会”,14家优秀青年社会组织负责人参加会议。

  会场气氛热烈,志愿者组织结合自身实际,各抒胸臆、畅所欲言,为“社会组织如何提高志愿者服务水平助力创文”积极建言献策,提出了许多意见建议。

  最后,李双就志愿者助力创文工作提出三点要求:一是要明确中心和定位,自觉把思想统一到全市创文工作大局上来;二是要注重行动和细节,扎实高效开展志愿创文活动;三是要加强组织和互动,为助力全市高质量发展贡献志愿力量。

  下一步,邳州团市委将认真梳理各社会组织意见建议,根据青年社会组织自身行业特点和业务职能,结合创文难点问题,及时制定实施富有针对性、操作性、实效性的实践活动,助力文明城市创建。


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
 
 
 
设为首页 加入收藏 | 联系方式 | 友情链接 | 新闻中心 | 网站地图 | 管理入口 |  操作入口
中国共产主义青年团邳州市委员会关键字: 共青团邳州市委员会 - 邳州共青团 - 邳州团市委 - 中国共产主义青年团邳州市委员会
苏ICP备19022516号-1  Copyright © 2012-2013 中国共产主义青年团邳州市委员会 All Rights Reserved.
主办单位:中国共产主义青年团邳州市委员会
你是第9140406位访客   建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器     技术支持: 邳州慧网