今天是: 2020年7月9日 星期四 滚动公告: 关于开展“博灏杯——多彩邳州•网看十二五”微视频随手拍比赛活动的通知[2015-12-30]
联系电话:0516-86288711 设为首页 加入收藏 联系方式
网站首页 工作动态 基层团讯 品牌活动 青少年组织 团务园地 最美青年 视频点播 讲文明树新风公益广告 我们的节日 未成年人思想道德建设  
    当前位置:中国共产主义青年团邳州市委员会 - - 邳州新闻
 

来“空中道德讲堂”,听抗疫故事

发布时间:2020/5/30 
 

  为大力弘扬疫情防控先进典型不怕危险、共克时艰的精神,激发全市干部群众攻坚克难、积极投身文明创建的热情,5月20日,由市委宣传部主办,市文明办、市卫健委、邳州广播电视台等单位承办的邳州市疫情防控先进典型“空中道德讲堂”活动在市行政中心演播厅举行。

  市文明办从全市参加疫情防控的众多先进典型中,精心挑选出市人民医院传染科副主任、江苏省疫情防控记功人员刘玉尧和市中医院脑外科护士、徐州市彭城战“疫”最美志愿者任园园两名赴武汉抗疫人员,以及赵墩镇天庙村妇联主席、疫情防控“徐州好人”郁雯等3位先进代表作为“空中道德讲堂”宣讲人。

  在演播厅,配合使用电子大屏、音乐、幻灯片等多媒体技术手段,宣讲人饱含激情地讲述了自己冒着被感染的危险,奋不顾身冲锋在武汉或家乡的疫情防控一线,尽心救助患者,热情服务群众的故事。活动通过线上宣讲的方式,用摄像机多角度全程拍摄,并通过电视台新闻频道和邳州银杏甲天下APP、微信公众号等平台,向全社会广泛宣传。

  疫情防控先进典型“空中道德讲堂”线上宣讲活动,充分展示了我市先进模范英勇无畏、无私奉献的崇高精神,有力地发挥了先进代表的榜样引领作用,有力助推了我市文明创建工作。


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
 
 
 
设为首页 加入收藏 | 联系方式 | 友情链接 | 新闻中心 | 网站地图 | 管理入口 |  操作入口
中国共产主义青年团邳州市委员会关键字: 共青团邳州市委员会 - 邳州共青团 - 邳州团市委 - 中国共产主义青年团邳州市委员会
苏ICP备19022516号-1  Copyright © 2012-2013 中国共产主义青年团邳州市委员会 All Rights Reserved.
主办单位:中国共产主义青年团邳州市委员会
你是第9140007位访客   建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器     技术支持: 邳州慧网