今天是: 2020年7月9日 星期四 滚动公告: 关于开展“博灏杯——多彩邳州•网看十二五”微视频随手拍比赛活动的通知[2015-12-30]
联系电话:0516-86288711 设为首页 加入收藏 联系方式
网站首页 工作动态 基层团讯 品牌活动 青少年组织 团务园地 最美青年 视频点播 讲文明树新风公益广告 我们的节日 未成年人思想道德建设  
    当前位置:中国共产主义青年团邳州市委员会 - - 青年志愿者
 

邳州市举行“文明交通岗志愿在行动”启动仪式

发布时间:2020/6/23 
 

  为了提高市民的文明交通意识,提升城市的文明程度,教育引导广大市民文明出行,6月12日上午,邳州市“文明交通岗志愿在行动”启动仪式在市创新创业服务中心举行,市文明办副主任朱强,团市委副书记姬珩,交警大队教导员陈操、交警大队秩序科科长曹增辉出席活动。来自各协会的132名志愿者参加活动。

  邳州市文明交通岗

  志愿在行动启动仪式

  01

  启动仪式上,朱强在致辞中强调,志愿服务是人们奉献爱心,服务社会的重要方式,体现了人们对高尚精神境界的追求,在赠人玫瑰手有余香中实现人生价值和人生意义,这次活动,我们的任务是引导、劝导市民遵守交通规则,文明出行,志愿者们在活动过程中,要热情、文明,注意劝导的语气和方式。

  姬珩领学徐文明委〔2020〕14号文件《关于广泛开展文明劝导志愿服务活动的通知》,重点强调志愿者文明劝导十个注意事项。要求志愿者们在活动过程中要注意自我形象,遵守活动规则、纪律。

  02

  陈操为志愿者代表授旗

  03

  活动最后,曹增辉为大家进行文明交通岗志愿者培训。本次启动仪式旨在围绕创建全国文明城市这个主题,以文明交通为重点,充分发挥志愿者在创建文明城市中的重要作用,进一步提升公民文明素质,弘扬志愿精神,构建志愿创文的浓厚氛围。


 
发表评论】【打印新闻】【关闭窗口  
 
 
 
设为首页 加入收藏 | 联系方式 | 友情链接 | 新闻中心 | 网站地图 | 管理入口 |  操作入口
中国共产主义青年团邳州市委员会关键字: 共青团邳州市委员会 - 邳州共青团 - 邳州团市委 - 中国共产主义青年团邳州市委员会
苏ICP备19022516号-1  Copyright © 2012-2013 中国共产主义青年团邳州市委员会 All Rights Reserved.
主办单位:中国共产主义青年团邳州市委员会
你是第9139961位访客   建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上浏览器     技术支持: 邳州慧网